По всему миру существует множество фольклорных танцев! Приезжаете Вы в Южную Америку или Индонезию, Вы обязательно столкнетесь с захватывающей танцевальной традицией. Сегодня часть из них сильно изменилась, но продолжает хранить необычную древнюю энергетику!

    В Аргентине одним из таких танцев стала Милонга. В начале песенная традиция, теперь это танец. Милонга, рожденная полу-индейцами полу-испанцами унаследовала лихость и свободолюбие, веселый нрав, игривый ритм и все это выразилось в танце. Чтобы почувствовать дух свободной и жизнерадостной Аргентины студия Аргентинского Танго Jetango приглашает на танцевальный мастер-класс “Милонга”. 

    На мероприятии Вы научитесь взаимодействовать в паре,что бы танцевать вдвоем, разучите несколько базовых элементов и эффектных фигур, посмотрите профессиональное выступление и почувствуете вкус настоящей Аргентины! Мастер-класс проведёт для Вас Владимир Корнильев, опытный педагог, танцор, руководитель школы Аргентинского Танго "JeTango" на Дмитровской. Регистрация


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru